Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

 Материально-техническая база и инфраструктура
 
Наименование оборудования (кухонного, холодильного) на пищеблоке ГБДОУ   Смотреть
Акт-разрещение на работу оборудования на пищеблоке    Смотреть
 
ПИЩЕБЛОК: горячий цех

DSC 8029  DSC 8031

 

Организация питания в детском саду осуществляется следующими специалистами:

Заведующий производством - Куркова Мария Викторовна, повар 6-го разряда 
Кладовщик - Кудрявцева Мария Александровна 2-го разряда
повар 5-го разряда - Никифорова Ольга Вячеславовна
повар 6-го разряда - Утимишева Елена Александровна
Мойщик посуды - Джаббарова Джамила Байрам кызы   
 

2ozmXIGOH3w

 

Информация о перечне юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
 
Юридическое лицо постовляющее (реализующее) пищевые продукты и продовольственное сырье   в образовательную организацию: ООО "Торгово-закупочная база" Санкт-Петербурга
 
Индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в образовательной организации отсутствуют.

 

Порядок предоставления сведений о состоянии здоровья ребенка


Настоящий порядок разработан в соответствии с методическими рекомендациями MP 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»

Для постановки ребенка на индивидуальное питание в организованном детском коллективе родителю ребенка (законному представителю) рекомендуется обратиться к руководителю образовательной организации с заявлением (обращением или иной принятой в организации формой) о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, представив документы, подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.

На основании полученных документов, руководитель образовательной организации, совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка; для детей с сахарным диабетом - контроля уровня сахара в крови и введения инсулина, особенности в организации питания, возможность использовании в питании блюд и продуктов, принесенных из дома.

Руководителю образовательной организации рекомендуется проинформировать воспитателя и ответственного за организацию питания о наличии у ребенка  заболевания - сахарный диабет, целиакия, фенилкетонурия, муковисцидоз, пищевая аллергия; особенностях организации питания детей, мерах профилактики ухудшения здоровья и мерах первой помощи (при наличии справки от аллерголога с указанием замены продуктов питания).

Льготное питание
 

 Категории обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях  Смотреть